Больше никогда

Орать в окно будя соседей
И даже весь микрорайон.
Но никогда не сказать прямо -
"Ты мне нужна! Ведь я - влюблён!“

Оставить шрамы вдоль по сердцу
И резать чувства в хлам ножом,
Но больше никогда, как прежде
Не признавать, что я влюблён.

Обжечься так, что душу сварит,
Как будто дьявольским огнём.
И навсегда оставит в сердце
Татуировку - "Я влюблён!“

Но Лексус укатил вас в горы,
Там белый кожаный салон.
Ведь наплевать тебе, Алёна,
Что муж был так в тебя влюблён...


Рецензии