Пусть улыбнется тебе жизнь

Пусть улыбнётся тебе жизнь,
Как улыбается картина,
Сюжет беспечный и невинный
И ты,вглянувши, улыбнись!)

Ведь так к лицу тебе улыбка,
Как будто солнца яркий лик!
Я не хочу, чтоб он поник!
Хоть счастье так бывает зыбко

Ты улыбайся, мой родной,
Назло житейским непогодам,
Забудь про паспортные годы,
Ведь ты душою молодой!

Ты,как художник,видишь мир!
Твоя душа тонка, прекрасна!
И ты заслуживаешь счастья!
Твой облик мне сердечно мил!

И не брани меня,мой друг,
Если я в чём не угадала,
Тебе я радости желала,
А тут и радость и уют!)

Юроньке на день рождения)


Рецензии