Всё случилось давно...

Всё случилось давно, всё случилось,
 Стая серых волков ополчилась,
Все рычат,  их вздымаются гривы,
Нас на части порвать, так игриво.

Всё давно решено их вождями,
Их готовились планы годами,
Только те главари, что умнее,
Поразмыслив начать не сумели.

Но явился смельчак- побрякушка,
Прыгнув вверх он заквакал лягушкой
И созвал своих верных собратьев,
Убивать всех там русских не братьев.

Подчинились ему дружки молча,
Ведь за то им подарки что хочешь,
Что получат Российскую землю
И построят  свою там таверну.

И послали врагу ядра, пушки,
Убивать россиян в тех  ловушках,
Но всех русских убить не случилось,
А себя оголить получилось.

Замерзают теперь они глупо,
Смотрят все на него они тупо
Обещания богатств  не исполнив,
В ожидании бокалы наполнив!

Не надейся что будет так просто
Разорвать на куски русский остов,
Ведь РОССИЯ страна боевая,
Разбомбит всех врагов побеждая!

Ведь Россия всегда шла с победой
Прочитайте все книги про это
И ЖИВИТЕ ВЫ МИРНО И ДРУЖНО
ОНА ВАС ЗАЩИТИТ ЕСЛИ НУЖНО.


Рецензии
Да, Валя, не по зубам им Россию взять!
Забыли историю, что все уходили побеждёнными!
А тебе доброго здоровья и удач!

Валентина Столярова 2   10.01.2023 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.