Желтые розы

Не тех мы любили

обиды прощая

и забываем заботу порой

Дарим любовь и надежду

не глядя

тому

кто совсем нас не любит душой

Потом

оглянувшись на годы

сквозь старость,

от век одряблевших
    
сошла пелена

глаза чуть подернуты

грустью печальной,

"какой же я глупой бывала тогда"

И не вернуть

нам в мгновенье любимых,

такими нас сделал великий творец.

А полюбить

нам мешала гордыня,

любовь мы теряем

и ищем весь век.


Рецензии