Мы разучились глупости творить

Мы разучились глупости творить
И удивлять простыми чудесами
Тех, кто нам дорог,кто по жизни с нами
И так боимся верить и любить.

Мы души закрываем на замки
И за глухими прячемся стенами,
Так часто балансируя на грани
И строим стены до небес крепки.


Рецензии