Что там было...

Что там было вчера? - Не важно.
Что там было вчера? - Забудь...
Прошлое, как листочек бумажный,
Может в нашей любви утонуть.

Расплывутся намокшие строчки,
Поглотит их речная вода,
И останутся только точки -
Прошлое унося навсегда!

(19.07.2004г.)


Рецензии