В стране идёт из поколений

Зима Сибирская чудесна,
Запомнил "тройки с бубенцами".
Перенесёмся к Поднебесной,
Хоть пандемия месяцами.

Она там долго не продлится,
Победа будет непременно.
Опять здоровье возвратится,
Для этого возводят стены.

Но стены вряд-ли помогают,
Лишь Птица Феникс пролетая.
То,чем они располагают,
Возможность многим из Китая.

Оздоровления процесс,
В стране идёт из поколений.
В его основе кордицепс,
С секретами изготовлений.

О многом можно говорить,
Сейчас возможности потока.
Но многих может излечить,
Неважно от какого срока.

http://www.fohow.plus/clientRegProm?id=1792442
 05.12.2022 год


Рецензии