Спустилась ночь волшебница-царица...

Спустилась ночь волшебница-царица,
Задернула гардины-полумрак,
Ну что ж тебе в такую ночь не спится?
А впрочем, может быть, и не пора?

Там где-то в вышине застыли звезды,
А ещё выше Ангелы поют,
Они не знают,что уже так поздно
И продолжают суету свою.

Под сенью звёзд усталые машины
Спешат дневные завершить дела,
Отбрось и ты ненужную рутину
И отдыхай беспечно до утра.

Пускай тебя ничто не бескоит
И только добрые пускай приснятся сны,
Тебя незримо нежностью укрою
И обниму мотивом тишины.


Рецензии
Очень тяжело.. половина пар - клише, половина - пролёты..
Если не слизывать и не притягивать к прозе, то уже никак не решить задачку?
Ты не бери пример с тимати, двоечник и должен бред херачить, во всех смыслах..
Поэтому его тут и нет, на хер он не нужен никому..)))

Аль Фернис   05.12.2022 19:51     Заявить о нарушении