Айдодыр


Стоп-кран был храбр
Неутомим
Под вентилем
В строю ходил
Под козырек
Взял высоко
Ну и снесло
Потоком бурным
В канализацию времен
Ржавел в грязи
Не понимая
Что дешев стал
Металлолом
Чугунка есть
Но нету стали
Осталось
Всей страною
Сесть
За проволокой
Ворон считать
Их было три
Осталось
Шесть
А вот четыре
Значит
Пять


Рецензии