Сюжета часть

Свет солнечный художник вездесущий,
Ему любая плоскость - полотно!
Никто его не нарисует лучше -
Известно это прочно и давно

Свет солнечный внезапно возникает
Когда уже все сроки истекли:
Всё, что захочет, в свой сюжет включает,
Куда б его лучи не завлекли!

И даже я сегодня часть сюжета
Внезапного, на нашей, на стене:
На память даже фото есть об этом!..
Спасибо свету. Очень лестно мне!


Рецензии