2023

Стёкла падают с небес.
Злой дракон воюет с солнцем.
Прежний мир в огне исчез.
Древний дух вот-вот проснётся.

Кто-то зайцем пробежал, -
Не с трусливою походкой.
В сердце впились сотни жал:
Вечность ждёт - со сковородкой.

05.12.2022


Рецензии