Мой собственный астрал

Красивых строк рождение,
Есть ветра дуновение,
Звезды прикосновение,
Особый ритуал.

И знаков вязь танцующих,
И вальса рифм чарующих,
Как лошадей гарцующих,
И масок карнавал.

Несется в вихре разума,
Волнующими фразами,
Сверкающими стразами,
Магический фрактал.

Искрящимися бликами,
Бесчисленными книгами,
Украшен сердоликами,
Мой собственный астрал.

И Хаос первородный,
Как светоч путеводный,
Рисует мне полотна
Из тысячи зеркал.

И в сонме отражений,
И личных искажений
Игры воображений,
Её я отыскал.

Свою любовь и музу,
Что россыпь тысяч бусин,
И призрачных иллюзий.
Начало всех начал.


Рецензии