Чаепитие...

               
                Из тихого озера, будто из блюдца,
                Пьёт светлые воды, святая верблюдица,
                Марат Жусипалиев

Пиала дымится крепким чаем, звездочка купается в ночи
Первый луч, как счастие встречаем, благодатно, тихо, не кричим,
Шепчем те заветные словечки, из глубин, из самого сердечка...
                -----------------
Луна улыбнулась из зеркала-блюдца, - хорошие строки на век остаются!

Навек расстаются друзья и соседи, под тихие всполохи солнечной меди…

Пески утекают, барханы смеются, - луна улыбается в зеркале блюдца!
                2016.                08.10.
                Остров Крым / места ни столь отдалённые. /


Рецензии