Жизнь стихов

Стихи становятся
живыми, лишь только
после чтенья вслух.
Когда эмоции шальные и
ударения лихие скользя
захватывают дух!
Излом строки, знак
препинанья - добавят к
рифмам новых чувств.
А яркие букв
сочетанья - зубам - скрип,
скрежет, даже хруст.
Но главное -
душа, конечно!
Она - живая у стихов.
И только лишь произнесенье,
и с придыханьем повторенье
Вдохнут смысл в
произведенье.
И окунут в нирвану слов.


Рецензии