Устала я казаться доброй

Устала я казаться доброй
И быть хорошею для всех.
Хочу Души услышать голос,
Себя порадовать успеть.
Как оказалось, невозможно
Счастливой быть и угождать.
За дело доброе мы можем
Всю нашу жизнь СПАСИБО ждать.
А наша жизнь, как вспышка света,
Угаснуть может в миг любой.
Зачем же нам её коверкать
И думать только головой.
Пора услышать голос сердца
И искренне творить добро.
Не ущемлять себя при этом,
А ощутить мы все - одно.
Почувствовать соединенье
Своей души и душ других,
Тогда пребудет упоенье
Естественно от дел любых.


Рецензии