Между нами не страсть -другое

Между нами не страсть -другое,
Если хочешь, зови любовью,
Ведь любовь - многогранное чудо,
Появляется ниоткуда.

Иногда на ветру сгорает
Быстро так-в пальцах пепел тает,
А бывает ещё другая,
Сердце нежностью наполняет.

Эта нежность ведёт по жизни,
Дополняя иные грани
И уже на уровне мысли
Согревает, оберегает.

Эту нежность питают к близким,
Самым близким от Бога людям,
Она льётся слезою чистой,
Если путь к ним бывает труден.

И таких не бывает много,
Повезёт, если вправду встретишь,
Эти люди даются Богом,
Станет самым родным на свете.

И какие бы расстоянья
Это чудо не разделяли,
Сила сердца сильнее самых
Нерушимых преград, мой желанный.

Хорошо, что ты есть на свете,
Что твой облик, как солнце светит,
Что мои согреваешь мысли,
Друг сердечный с душою чистой.


Рецензии