***

Тонким слоем снег пушистый покрывает берега,
Он скрывает то, что вышло за пределы бытия.
Белоснежный чистый ,чистый в нём
Наивность и покой,
Грациозно он ложится будто стелится волной.
Слой за слоем укрывая, отдаёт своё тепло.
Вы, наверное, не знали?
Где тепло, там хорошо.


Рецензии