Идолам игры 2002год

В храме забвений,
В храме игры,
Молятся люди
За милость судьбы.
Молятся идолам,
Молятся нам,
В ауре света
Простым дилерам.
И на коленях
Приносят дары -
Великой Богине
Азартной игры.
Богиня ликует,
Богиня поет,
И слабость людскую,
Как сок она пьет.
Каются люди -
Бога зовут,
Но дьяволу душу
Опять продают.
И вечная песня
Безумной мольбы
Льется под куполом
Храма Игры!


Рецензии