Мираж святого утешенья покоем ум не одарил

+++
Мираж святого утешенья
покоем ум не одарил,
и я пред Богом возопил,
и шёл дорогой Провиденья,
и всё, что видел я в пути,
теснило душу клеветою,
но Воскресение Святое
меня смирило, чтоб спасти!


Рецензии