Мы не одноклассники-Розе

Мы с тобой не одноклассники,
Но одной доргой мы идём,
И в дороге, не играем в классики,
Ведь у нас есть поэтический подьём!

А всёж мы многого достигли,
Семейного уюта и стихов,
И потому, нас беды не настигли,
Каждый сражаться за жизнь был готов!

Когда пишу я эти строчки,
Перед глазам твой домашний вид,
И говорю, С тобой мы не одиночки,
Мы открываем душу и стихи, и без обид!

Будь здорова дева РОЗА,
Своё здоровье пожалей,
С тобой стих как проза,
А также поэт Пётр Водолей!


Рецензии