реинкарнация или только новая маска?

на лице её лице появилось ангельское выражение
                счастья и благочестия.

Меня смутила эта реинкарнация.
А может то была только новая маска?

Я все сильнее
        чувствовал напряжение
                магнетического  тока вселенной.

Прислушиваясь к собственным мыслям,
                которые словно мыши
                шмыгали

перебежками, я понял:
         все "это" осталось в прошлом

и купалось
        в солнечном свете воспоминаний.
 


Рецензии