Небо чистое, нежное

Небо зимнее, чистое
    Нежное
Как поцелуй младенца!
     Ни одного
Облака, звезды померкли
     Перед
Рассветом. Так хочется
    Прикоснуться
К нему душой своей, и
    Окунуться
В безгрешную голубизну.

А мы_ его не видим
Бежим, бежим от него
Всё ищем истину.

Но, перед величием его
     Отступают
Злые помыслы! Оно
    Благословляет
Своей чистотой исполнять
    Промыслы
Божие! Нежностью
   Своей
Души завораживает, но
    Жить
Так_ мы не отваживаемся.

А мы_ его просто не
Хотим видеть! Бежим от
От него, ищем истину.

А ведь истина_ она в нём! В
     Небе
Чистом, безгрешном. Ведь
     Небо
Это наша жизнь, воздух! Без
     Глотка
Его мы просто исчезнем!
     Клад
Такой! Его никто не
    Запретит,
Не закроет и не отнимет!
    Цените
Люди небо! Оно не предаст и
     Нас
И никогда, никогда не покинет!

Почаще смотреть в небо
И откроется та истина, в
Которой она_ наша жизнь!!!


Рецензии