Зимним вечером

Зимним вечером прохладным
Вышла погулять луна.
Свет дарует, не жалея,
Освещает всё сполна.
Вместе с ней забавно очень
На прогулку выходить.
Будто светятся тропинки,
Мы по ним пойдём бродить...

05.12.22.


Рецензии