Свеча жизни

Я об удаче так Бога молю ...
Последние моменты ловлю ....
Оберегаю свою свечу ..
Потому что ещё жить хочу !

Зажилась я на белом свете ?
Жизнью я порчу чьи-то планы ?
Смерти --не желай ! Глас в Завете ....
Я так и не отправилась в Канны ....

Я Россию не повидала ...
Мало  ездила я по стране ...
Полжизни я ведь проспАла ...
Взбодриться бы мне по весне !...

Увидеть ,как живёт Россия
Под Божьим небом и синем ....
Страх --нечайно погасить свечу ...
Я так ещё пожить хочу !!!

Пуще Канн мне дороже станица !!!
Средь кубанских полей ...лесополос ,....
Где лишь на погосте --знакомые лица ...
Живых изменил седой волос ....

Я так хочу в Чамлык окунуться ..
Вдоль знакомых заборов пройтись ....
Родным воздухом захлебнуться ...
Моё сердце ! Не бухай ! Крепись !...

Ты порадуйся вместе со мною !
Омойся святою слезою ...
Ведь нам же ещё всё по плечу .
Мои годы ,не гасите свечу !....

Я хочу быть здоровой !  Красивой ..
Не старухой в немодной блузке ....
В неопрятных космах сивых ...
И глаза --близоруко узки ...
 
Я желаю светить глазами !
Зрелыми дорожить годами !
Боже ! Слезу мою осуши ...
Живи ты моя душа ! Дыши !!!

Не свечу хочу  я жечь --костёр !
И чтоб ластиком НИКТО б не стёр !!!!!!....


Рецензии