На самом деле

На самом деле
Все так серьёзно!
Люди от этого умирают.
Люди как падающие птицы
Крылья свои за плечами сжимают.

На самом деле
Все так неспешно!
Идёт, течёт и замирает.
Где-то в начале счастливое детство,
Которое бед и забот не знает.

На самом деле
Все так красиво!
Нисколько не страшно,
Нисколько не спешно.
И выбор сделав, будь самым счастливым,
Если не сразу погибнешь конечно...

На самом деле...

25.10.2022


Рецензии