Добрый вевер...

Добрый вечер! С неба звёзды
Собрала любя в ладоши,
Этих маленьких горошин
Для красивого помоста
Мне хватило, пусть сияет,
Сон твой ночью украшае.
Отдыхай, спокойной ночи!
Обнимаю нежно очень...


Рецензии