Выборочная мобилизация

С русскоязычных областей,
Решили брать людей на бойню,
Их не жалеет, эта власть,
Коварный план, скрепленный кровью,
Чтобы так земли очищать,
Для западенских поселенцев,
На них весь строится расчёт,
А не на прочих вырожденцев,

Им украинцами не быть,
Коль крови русской, слишком много,
Их всех отправят под каток,
Процесс фиксируется строго,
Мобилизация идёт,
Но, лишь с восточных областей,
Галичину не теребят,
Там, все особенных кровей… .


Рецензии