От крыльев скрипели бы ключицы

Когда подстригают газоны
В городе  смрадном и злом  ,
Тревожным и грозным  озоном
Наполнится воздух кругом .

Так хочется сразу  уехать
В пятницу, лучше б в четверг ...
Чтоб птицею-человеком
Взлететь в поднебесье навек .

От крыльев скрипели б ключицы ,
бильярдное солнце шаром, из шумной и ****ской столицы
в волшебный мой
бабушкин дом.

В молочных  туманах сирени
Купаться с утра до утра  ,
в глаза пусть со всякою хренью
летят мусора - мошкара 
 
Под потолок неба самый боингу-пуле подстать ,
конешно, воздушные ямы
старался бы облетать.

По русским просторным откосам
гречиха стекает светло,
забыть бы бл.дей-кровососов
и утинское уйло.

Внести бы
 всех в черный список :
 чморей , вурдалаков,бл.дей,
****ные сдохните крысы,
сдохните, суки, быстрей .


01.06.2009- 5.12.22


Рецензии