Мне нужен облик твой родной

Мне не нужны твои подарки,
Не нужно в омут с головой,
Не нужно, чтобы было жарко,
Но нужен облик твой родной,

Твои слова, твоя улыбка,
Морщинки нежные у глаз,
Ты не случайность,не ошибка,
И очень дорог мне сейчас.

Твой голос вкрадчивый и тёплый
Такой бесценный и родной,
Не уместить эмоций в строках,
Мой друг сердечный, дорогой.

С утра с тобою просыпаюсь
И мысль последняя с тобой,
Я за тебя переживаю,
Пусть Ангел твой хранит покой.

Благодарю тебя за дружбу,
За всё что сделал и сказал,
Мне материального не нужно,
А лишь глаза, твои глаза...

И нежность рук и робкость взгляда
И понимание души,
Мне материального не надо,
Спасибо, что впускаешь в жизнь.

Что доверяешь безоглядно,
Как доверяю я тебе,
Поверь, мне большего не надо,
Как хорошо, что есть в судьбе

Друг до безумия сердечный,
До боли добрый и родной,
Ты не смотри,что я беспечна,
Такой бываю лишь с тобой.

Ты далеко, но будто рядом,
Живёшь в душе,мой милый друг,
Мне ничего,поверь, не надо,
Лишь тёплота бесценных рук.


Рецензии