Будущее

Ты не ищи прощенья в лицах проходящих
Причин, чтоб кто-то поддержал
Врачи твои-былое, настоящее
Точи их, словно два ножа

Они не вечны, как и ты, конечно
Пусть покалечат, жжется, но стерпи
А третий нож свой, сбереги, как встретишь
В нем путь, который лишь останется пройти.


Рецензии