Невероятная зима

Буря, метель и ураган!!
Да ещё и дождик сильный.
Словно, зимой полыхает вулкан!!
И конечно град, в холод очевидный.

Минус сорок градусов сейчас...
Холод напросто невыносимый!!
И так идёт вот каждый час,
Ведь этот холод, он неутомимый!

Метель играет,
Буря бушует,
Ураган силой обладает!
Сильный дождик атакует!
Да ещё и град во всю красу....

К счастью, не может всё это быть сразу.
Лишь поочерёдно приходит эта мощность!
И не пропускала планета всё это ни разу.
Вот такая есть у природы способность!

5 декабря 2022 17:43 Грищук Максим


Рецензии