ВК

Я зашел в ВК,
Сделал там ка-ка.
Никого там нет,
Там моя ка-ка,
Лишь моя ка-ка
Одинока-ка.

На своих ОК
Я нашел дедка.
Только на ВК
Не найти дедка.
Никого там нет.
Там моя ка-ка,
Лишь моя ка-ка
Одинока-ка.

Ты не жди привет
От друзей ВК,
Юзеров там нет,
Все сидят пока.
Там моя ка-ка,
Лишь моя ка-ка
Одинока-ка.

Я скажу пока
Своему ВК.
У меня ка-ка
Лучше, чем ВК.
А сама ВК
Без моей ка-ка
Одинока-ка,
Одинока-ка.

Мой вариант исполнения песни можно послушать и посмотреть  на YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=c-KYx1Tip_o


Рецензии