Диалог

КАК ОЖИДАНИЯ НЕСНОСНЫ
НО ХУЖЕ - ЕСЛИ ВДРУГ НАПРАСНЫ
ИЩУ Я ТЕХ, КТО ДОРОЖИТ
ПОЭЗИИ СТРОКОЙ
ПУСТЬ НЕ СВОЕЙ НО ПУСТЬ ЧУЖОЙ

лЕТЯД МГНОВЕНЬЯ И ГОДА
иХ ДИАЛОГ ЛИШЬ НАБЛЮДАЯ
КИДАЮ В ЖЕРЛО Я ТОЛПЫ
СТРОК ВЫРВАННЫХ ИЗ СЕРДЦА


Рецензии