Спор

Больной ревматизмом
С синоптиком спорил,
Быть завтра дождю
Или солнцу светить.
Ревматик сказал:
"Завтра плащ одеваю",
Синоптик ответил:
"Плащ можно забыть!"
Больной ревматизмом
С синоптиком спорил
И ящичек с водкой
Стоял на кону.
Не буду вас мучить -
Синоптик проспорил!
Как выиграл ревматик
И сам не пойму!


Рецензии