Не может быть

Не может быть! Совсем и никогда.
Об этом точно знаем мы и всё же
Подыскиваем шансы. Ерунда,
Что лишь один из тысячи. Тревожит
Едва ли это нас – одна надежда
Энтузиазм поддержит, как и прежде.


Рецензии