Поздравление

Прости мой брат, я опоздал,
Не позвонил и не поздравил.
Наверно в жизни я устал,
Иль мозг мой кто то затуманил.
Наверно здорово упал,
И долбанулся головою.
Или о чём то я мечтал,
С зелёной, грустною тоскою.
Я Поздравляю тебя брат,
Желаю Счастья и Здоровья!
Чтобы  душой ты был богат,
Успехов, Радости, Застолья.
Любви бескрайней, как простор,
Чтобы удача шла по следу.
Чтоб твой в душе всегда задор,
Дарил желанную победу.
Чтоб боль обиды никогда,
Не стала в жизни между нами.
Ведь настоящие друзья,
Поддержат  добрыми словами...


Рецензии