Калина

Цветёт калина прямо у порога,
Но только, осыпает белый цвет.
А милый тосковал по мне недолго.
Давно уехал он, а весточки всё нет!

И тополиный пух в снежинки превратился,
Снег засверкал на солнце ясным днём.
А милый мой назад не возвратился,
И ничего не знаю я о нём.

Холодною зимой мне пели вьюги,
Что мне тебя пора уже забыть,
Что много холостых парней в округе,
На них пора вниманье обратить!

Зима ушла, хоть и тянулась долго.
Я о тебе не стала горевать.
Калина зацвела, вновь, у порога.
Я на свидание иду весной опять.


Рецензии