Страница соцсети

 Со страницы соцсети  — 
 Взгляд с прищуром,
 Сердце — настежь...
—  Господи!, меня прости,
 Пропиши для чувств микстуру
 От  перекалённой страсти...
---
 На странице соцсети 
 Взгляд бездонный 
 Видеть —  мука.
 Кто просил тебя прийти, 
 И, нарушив норм законы,
 Прошлое открыть без стука?..
---
 Крик страницы соцсети... 
 Взгляд чужого 
 Человека
 Горько шепчет: «Возвратись!..»
 Гордость —  против. С нею боги
 И моя любовь-калека.
---
Боль страницы соцсети — 
Свет, как прежде — 
Угольками...
Губы в кровь. Пожар в груди — 
Похоронит блик надежды — 
Всепрощающее пламя...
---
        30.11.2022
 


Рецензии