Костя Бобылевский и Агнета...

Она пришла из интернета-
О,мое диво!!! Моя страсть!!!
И редким именем - Агнета-
При встрече нежно назвалась.

Дом у меня дородный,ладный,
В котором жил-скучал один.
Пред ней я встал такой нарядный-
Как Бобылевский Константин.

Мы стали жить не скучно очень,
Казалось,чувства от души...
Агнета мне шептала ночью-
"Ах,Бобылевский,пропиши..."

Я чувствовал себя стыдливо
(Чтоб как у всех,чтоб по уму...)
Агнету видел я счастливой,
Моей хозяйкой на дому...

Печати цвета фиолета
В листочки втиснуты ладом,
Где моя милая Агнета,
Прописана в добротный дом.

В кино я видел это где-то,
Когда всем тесно и все злы...
Родня прописанной Агнеты
Забила в доме ...все углы.

Всё изменилось-то что было...
Ушел уют,ушел покой...
Агнета как-то заявила-
"Ты,Бобылевский,кто такой?!"

Обидно было,но, однако,
Я ко всему доверчив,мил...
Зимой бродячую собаку,
Жалея,в холод прикормил...

Ночь на дворе...Под злую вьюгу...
Перекусив... И налегке...
Прижавшись тесненько друг к другу
С ...собакой сплю в дровеннике...


Рецензии
Поучительно, однако!

Михаил Буреломов   08.12.2022 21:44     Заявить о нарушении
Немного в другом формате,я представил данный ФАКТ,однако я с тобой согласен,что ПОУЧИТЕЛЬНО... Взял женщину с ребенком,выкормил,выучил... Жизнь прожили,она умерла,а сын - привел жену и неродного отца-то и определил в зиму спать в дровеннике с собакой. Полиция,нашла ему жилье... Продает черенки к лопатам на рынке и мазь от радикулита... Познакомились,так рассказал. Мантурово,Костромская обл.

Александр Первунинский-Мирный   09.12.2022 08:18   Заявить о нарушении