хвостомашка машехвостая

в маленькой пасти
           у нее компостер
под мягкой шкуркой
           изящные кости
глаза оливковые
           зрачки вертикальные
поза умильная
           морда нахальная
передние лапы - зацепы
               распарыватели сзади
носится сломя голову
           прыгает не глядя


Рецензии
Пиши старайся и дыши.
И не о чем ты не грусти.

Волдемар Малюгин   10.12.2022 23:38     Заявить о нарушении