Нечего сказать

Им нечего сказать.
И нечего ответить.
Предпочитают лгать
Те, кто по жизни бредит.

Те, кто закрыл глаза
На взрывы и пожары.
Те, кто другим сказал,
Что власть осталась правой.

Те, кто начал войну,
Не видят - сняты шоры.
Те, кто убил страну,
Тот снял с неё оковы.

Те, кто поднимет гон
И снимет покрывало,
Тот понесёт свой звон.
И жизни будет мало,

Чтоб отстоять права,
Чтобы вернуть обратно
Все то, что не вернуть...
И то, что будет завтра...

27 ноября 2022


Рецензии