Подымайся из черного праха...

Угнетенный, подымайся из черного праха,
Гордо знаменем путь озаря.
Сбрось позорное иго покорства и страха,
Чтобы вновь воссияла свободы заря.

Вместе рассеем унынье и горе,
Мы неправду бесследно развеем как дым.
На великом бескрайнем родимом просторе,
Справедливость на век для всех утвердим.

Мы знаем свобода кровью берется,
За счастье народов готовы бороться.
Отныне мы знаем к свободе пути,
Во век не погасят нам свет палачи.


Рецензии