И кому-то она - бесценный сюрприз...

Экспромт

Если женщина любит мороз,
Значит шубка её из шиншиллы,
А в любви её нежность из грёз,
Когда щёчки румяны и мили.

И кому-то она - бесценный сюрприз,
Даже в грёзах любви - королева,
Но жаль, что наши пути разошлись,
И рядом нет места - ни справа, ни слева!

5 декабря 2022 г. Марат Кадыров


Рецензии
Спасибо за добрую улыбку, Марат! Хорошего Вам настроения!

Агния Андреева   06.12.2022 16:37     Заявить о нарушении