Предательство уже кругом, и сердце с духом несогла

+++
Предательство уже кругом,
и сердце с духом несогласно,
и мы скитаемся опасно,
и речь пустое о пустом,
и я, в забвении страстей,
взыскую жребий без порока,
и гибельных путей так много,
и путь спасительный тесней,
чем утеснения мирские,
и узы плата алтаря,
и я, о нём душой горя,
забыл унылые стихии.


Рецензии