Ты просто ушла!

Ты просто ушла,
Мне тебя не понять.
Боль ко мне пришла,
Ее не унять!

Я вспоминаю наши дни,
Сейчас дом опустел.
А помнишь мы были одни,
Я все время сказать хотел.

Как любовь не измена,
Но ты не слушала меня.
Вот и пришла смена,
А я до сих пор люблю тебя.

Один лишь раз,
Мы были близки.
А сейчас,
Мне голову сжимают тиски.

Я ни в чем не виноват,
Просто ты разлюбила.
Я хотел бы все вернуть назад,
Чтобы ты как раньше любила.


Рецензии