Пускала слюни манюня

Пускала слюни манюня,
Девица с картин Портмоне,
Я шарил глазами июня,
Там на твоем декольте.
Созвучно слетела тельняха,
Фланель и так сладка губа,
Мы комкали эту бумагу,
Где падало Небо и Тьма.


Рецензии