Дай Мне Больше Огня

КУПЛЕТ 1

Вдаль зовут голоса
Мы в который раз меняем адреса
Хотим всё успеть
В суете безумных дней оставить след
Фениксом восстать
Из пепла опять

ПРИПЕВ

Дай мне больше огня
Чтобы сердце билось сильней
Я прошу дай мне больше, больше огня
Прогони холод ночей
Горький дым снова сводит с ума
До утра мы сгораем вместе дотла

КУПЛЕТ 2

Спит давно город снов
И в запасе есть лишь несколько часов
Лети вслед за мной
Помоги на миг унять тоску и боль
Только не молчи
Без всяких причин

ПРИПЕВ

Дай мне больше огня
Чтобы сердце билось сильней
Я прошу дай мне больше, больше огня
Прогони холод ночей
Горький дым снова сводит с ума
До утра мы сгораем вместе дотла

ТЕКСТ ПРОДАН исполнителю Саша Gap


Рецензии