Лес дремучий

Лес дремучий , ёж вышел на охоту
в лесу лиса , в лесу волк
каждый ищет свою добычу
кто то останется голодным
кто то утащит у кого то
сверху птицы уже ждут свой кусок
тучи тёмные затянули небо , будет гроза

Я сижу у костра ,кочергой собираю огонь
вылетают искры из огня ,получается свет тепла
видно весь мир ,взгляд орла , скорость гепарда
стихий природы , видны в параллельном мире
он очень сильный , если видишь его , ты бессмертный.


Рецензии