Выздоравливаю...

Вот ,после инсульта я --дома !
А дома помогают и стены ....
Не грозит мне тяжкая "кома " ....
Лишь --беда :все "забиты" вены ...

Натощак я чеснок глотаю...
Говорят--расщепляет тромбы ....
Так я вылечиться не чаю !!!!
Постоянно нуждаюсь в " ком бы "...

Но живу в квартире --одна ...
Вот, я уже чувствую ногу ....
Всё делаю по дому сама !
Никого не жду на подмогу ...

Приготовить решила омлет ...
Сковородкой --попасть на конфорку !
Пару яичек разбить ножом вслед....
И не забрызгать маслом шторку ...

Раньше было -- плёвое дело:
Кран открывать, конфорку включить ...
Я чиркаю спичкой несмело ....
Так тяжко больной одною быть ....

Не покинуть мне эту Землю
Разреши хоть несколько лет !
Твоему сигналу я внемлю....
Понимаю ,на ЧТО дал запрет .....

Может ,я обуздаю свой нрав ...
Покладистей и смиренней я буду ...
Дай пережить обновление трав !!!!
Заповедей твоих не забуду ....
 


Рецензии