А он просто её любил!

Она хитрая всё же была,
А он её на руках носил.
Она часто ему лгала,
А он просто её любил!

Она деньги швыряла на ветер,
Он за всё успевал, платил.
Она что- то держала в секрете,
А он просто её любил!

Она часто к подружкам ходила,
Он за вечер сто раз ей не звонил.
Даже поздно всегда приходила,
А он просто её любил!

Она грубо скандалила, было,
А он за это её не судил.
Что хотела, то и творила,
А он просто её любил!

И жилось ей в своё удовольствие,
Только он как- то странно жил.
Говорил каждый раз " Спокойствие!"
И, как прежде, её любил!

Ни любви от неё, ни ласки,
Ощущалось, что он ей не мил,
А она всё жила, как в сказке,
И он снова её любил!

Но когда- нибудь сказка кончается
И не факт, что хороший конец!
Когда только один старается,
Нет взаимной любви сердец!

Она чувствами долго играла,
Он терпел, но её простил.
И, оставшись одна вдруг, узнала,
Как он сильно её любил!!!
         (Жанна Лазарева(Фатьянова)-05.12.2022г.


Рецензии